Bienvenidos a la Web

Desde el Club Tulipán Fútbol sala, le damos la bienvenida a la pagina oficial. Desde aquí les mantendremos informados de todo lo que ocurra en torno al Club.

miércoles, 25 de marzo de 2009

Acarician la Segunda División

El líder sigue con paso firme en su camino hacia el titulo liguero. El domingo no hizo su mejor partido, es mas, lo propios jugadores reconocieron que jugaron a ráfagas, y aun así les basto para doblegar a un rival que ofreció muy poquito.

Y es que el Estrella Roja se había elegido como un mata gigantes, ganando a equipos como Los Rusos, Beer Team, equipos de la parte alta. Por eso hacia presagiar un partido complicado. Pero la realidad fue que el respeto mostrado ante el líder, hizo que dominase el partido desde el primer momento.

Jugando a medio gas, los azulones creaban ocasiones para haber matado el partido en los cinco primeros minutos, pero la falta de puntería les privo de ello. Soto, que cuajo un buen encuentro, abría el marcador al poco de empezar. La felicidad duro poco, ya que en un desbarajuste defensivo, los rosados empataban el partido.

Es cuando ahí, parecía que seria un partido complicado, pero ni mucho menos fue así. El Tuli seguía dominando pero sin batir el marco rival. Hasta que los cinco últimos minutos, una serie de ataques constantes, hacia subir al marcador tres goles mas, obra de Soto nuevamente, Paolo y Jaime. Con el resultado de 4-1, finalizaba el primer tiempo.

El comienzo de la segunda parte fue más de lo mismo. El líder seguía igual, jugando a medio gas, pero creando peligro, como siempre. Paolo nuevamente, que poco después fallaría un penalti, Jaime nuevamente, Héctor y un golazo de bolea de Aarón, que sin duda fue lo mejor de un partido gris, subieron el marcador local hasta los ocho goles.

Un nuevo fallo defensivo, debido en parte a la distancia en el marcador, sirvió para que los rosados marcaran su segundo tanto de la honra.

El trencilla pitaba el final y mandaba a ambos equipos a las duchas. La felicidad para los azulones, que acortan una semana más el ansiado ascenso de categoría y siguen siendo el equipo más fuerte de su grupo.

FICHA TECNICA

Tulipán FS: Pachón; Aarón (1), Héctor (1), Soto (2) y Jaime (2). También jugaron: Anthony, More y Paolo (2).