Bienvenidos a la Web

Desde el Club Tulipán Fútbol sala, le damos la bienvenida a la pagina oficial. Desde aquí les mantendremos informados de todo lo que ocurra en torno al Club.

martes, 24 de febrero de 2009

Imparables hacia el titulo

El líder no se cansa de ganar. Ayer domingo sumaba una nueva victoria a su casillero, aumentando así la distancia respecto a sus perseguidores. Decimosegunda victoria consecutiva, una marca impresionante, y que sin duda han catapultado al equipo de la barriada del Tulipán a ser el máximo favorito al ascenso y, al titulo de liga.

Un partido nuevamente bronco, donde lamentablemente, esta vez si, un jugador azulon, en concreto Héctor, saldría lesionado del choque tras una durísima entrada que el árbitro sorprendentemente dejo sin expulsión al agresor. Mucho antes Anthony abría la lata tras un potente derechazo, que poco o más bien nada, pudo hacer el portero rival. El New Team seguía a lo suyo, mas preocupados por hacer feas entradas que por jugar al fútbol sala.

Aun así, estos consiguieron empatar tras un despiste en la zaga azulona. Pero poco después, Héctor y Paolo marcaban y ponía tierra de por medio. Cinco minutos de motivación por parte del New Team, les sirvió para que sorprendentemente, empatasen el partido a tres. Paolo volvía a perforar la portería rival, volviendo a poner por delante al Tulipán. Tras el cuarto tanto conseguido por los azulones, llego la agresión sufrida por parte de Héctor. Una acción antideportiva le dejo k.o. para lo que restaba de partido, y posiblemente para la siguiente jornada.

Lo mas lamentable, a parte de la agresión, la pasividad del colegiado al mostrarle tan solo la cartulina amarilla y no el camino de los vestuarios al infractor. El capi se marcho lesionado y finalizaba así, con esta última acción, la primera parte.

La reanudacion se volvió a ver lo mismo de la primera parte. Un equipo que quería ganar, y a otro que se limitaba al juego brusco sin balón. La paciencia y el orden, empezando desde atrás con un Pachón inconmensurable en el corte, dieron sus frutos a base de goles para el líder. José Ángel, que se ha convertido en una de las revelaciones de la liga, marcaba por partida doble y Jaime, volvía a ver puerta.

Un resultado final de 3-7 para que el Tulipán FS siga haciendo historia y siga en lo más alto de la clasificación. Ni el juego brusco, ni las acciones antideportivas, pueden con este equipo, que a pesar de todo, ha visto como su victoria se empaña un mínimo por la lesión de un compañero.

FICHA TECNICA:

Tulipán FS: Maikel, Pachón, Héctor (1), Anthony (1) y Soto. También jugaron: José Ángel (2), Jaime (1) y Paolo (2).