Bienvenidos a la Web

Desde el Club Tulipán Fútbol sala, le damos la bienvenida a la pagina oficial. Desde aquí les mantendremos informados de todo lo que ocurra en torno al Club.

domingo, 1 de febrero de 2009

Acaban la primera vuelta como la empezaron…ganando

En la mañana de hoy el Tulipán FS ha cosechado su novena victoria consecutiva y lo más importante aun, refuerza el liderato que obtiene desde hace ya varias jornadas. Los chicos de Roberto tuvieron que sobreponerse a varias bajas en la mañana de hoy, como las de More, José Ángel y la baja de última hora de Maikel. Por el contrario recuperaba a Pachón, ausente la jornada pasada por motivos personales, y fue el encargado de ponerse bajo palos.

No querían sorpresas los azulones y desde el primer momento, lo demostraron con jugadas de ataque constantemente que no terminaban de definir. Control del partido total, el gol era cuestión de tiempo. Los locales, con mucho empeño se defendían como podían.

Fue Héctor quien abriría el marcador y poco después, el capitán conseguía también el segundo tanto en jugada personal. En tan solo cinco minutos el Tuli había marcado dos goles. Ocasiones erradas por parte de los azulones y tímidas aproximaciones por el Disma, que unas veces la falta de puntería y otras la buena defensa, hicieron que Pachón, que tan solo tuvo que hacer un par de intervenciones, pasase totalmente inadvertido en la primera parte. Una primera parte que finalizaba con un 0-2 claro.

La segunda mitad dejo evidenciado del por que el Tuli manda en la liga. Un buen juego que conlleva a una pegada descomunal. Y así fue, como Soto, que tras mucho tiempo de sequía, conseguía subir el tercer tanto al marcador. Poco después el Disma, fruto de su insistencia en la segunda parte, conseguía recortar distancias en el marcador con el 1-3.

El Tulipán a raíz del tanto encajado, empezaba el festival goleador. Tres goles en cinco minutos, Jaime, Paolo y Jaime, sentenciaban el partido. Con la gran diferencia en el marcador y, sobre todo en el juego, el líder no cejo en su intento de ir a por más. Y así llegaría el mejor gol de la mañana, jugada colectiva de un lado a otro, y en el segundo palo Almir, lograría marcar el séptimo tanto. Sin duda un golazo en que lo colectivo brillo por encima de las individualidades.

Poco después, Héctor, que lograría su hatt trick, cerraba el marcador para los azulones con un nuevo gol, el octavo. El último tanto del partido fue para los locales, en un fallo defensivo de los azulones, que tan solo servia para maquillar el resultado.

Tres puntos de oro y acaban la primera vuelta con 36, record en la historia del club. Y una segunda vuelta en la que promete mucho para los chicos dirigidos por “Rober”.

Ficha técnica:

Tulipán FS: Pachón, Aarón, Jaime (2), Héctor (3) y Paolo (1). También jugaron: Almir (1), Anthony, Charli y Soto (1).