Bienvenidos a la Web

Desde el Club Tulipán Fútbol sala, le damos la bienvenida a la pagina oficial. Desde aquí les mantendremos informados de todo lo que ocurra en torno al Club.

domingo, 18 de enero de 2009

Pegada de líder

Victoria contundente del líder (8-3), y sigue manteniendo dicha posición privilegiada. Paolo y el nuevo “killer” José Ángel, tumbaron al FS Pintxos con sus goles.

Ayer el Tulipán FS defendía liderato y era una incógnita si la presión iba a poder con el equipo local. Ni mucho menos paso eso, ya que el Tuli demostró desde el primer momento que no querían sorpresas y le endoso ocho goles, en los que destacaron Paolo y José Ángel al marcar cuatro y tres goles respectivamente. Carlos, que volvía tras mucho tiempo ausente, también conseguía ver puerta.

Y eso que el partido no empezó bien, ya que el Pintxos se adelantaba en el marcador, pero que ni mucho menos hicieron saltar las alarmas, ya que poco después llegaría el empate con el primer tanto de Paolo, que empezaba su festival goleador particular. A reglón seguido, José Ángel marcaba dos goles consecutivos, el primero de bella factura con un zurdazo a la escuadra, y ponía tierra de por medio en el partido. Otro gol más de los visitantes, ponía la emoción para la segunda mitad con el resultado de 3-2 con el que se llegaba al descanso.

La segunda mitad comenzaba con un nuevo gol local, Paolo era el autor y poco después acortaría distancia el Pintxos con un nuevo gol, que para colmo de los males, Maikel caería lesionado. Y a raíz de aquel tercer gol, empezó el festival ofensivo de los azules. Carlos, con un fuerte disparo establecía el quinto tanto en el marcador para que después Paolo en dos ocasiones, también perforase las redes visitantes. José Ángel cerraría el marcador con su “hatt trick”, segundo desde su debut con el primer equipo, estableciendo el definitivo 8-3 en el marcador.

Tres puntos de oro, y ya van 30 y, seguirán comandando una semana mas la clasificación de su grupo, con lo que les daría el ascenso a Segunda División.

FICHA TECNICA:

Tulipán FS: Maikel, Pachón, Jaime, Paolo (4) y Soto. También jugaron: More, Anthony, Carlos (1), Almir y José Ángel (3).