Bienvenidos a la Web

Desde el Club Tulipán Fútbol sala, le damos la bienvenida a la pagina oficial. Desde aquí les mantendremos informados de todo lo que ocurra en torno al Club.

domingo, 25 de enero de 2009

El líder sigue intratable

Nueva victoria del Tulipán FS y van ocho seguidas, en lo que fue un partido disputado desde el primer momento. Y es que el ADIL nunca se rindió y lo siguió intentando hasta el final. Finalmente los azulones sumaban tres nuevos puntos tras imponerse 5-2.

Rival pequeño siempre puede complicarte un partido, un dicho que muchas veces se cumple y en la mañana de hoy se dio el caso. Y mas aun si a los 30 segundos un error garrafal de Héctor, que hoy tuvo que ponerse bajo palos tras la baja de Maikel de última hora, hizo una mala salida y dejo muerto el balón para que el rival marcase a placer el 0-1. A raíz de recibir ese tanto y más de la manera que se había encajado, los locales se limitaron asediar la portería visitante, una y otra vez, ocasiones falladas con larguero incluido.

El ADIL se limitaba a bombear balones y tratar de buscar la espalda a la defensa azulona que lo pasaba mal en ciertas jugadas. Hasta que el empate llegaba obra de José Ángel, que sigue intratable de cara a gol, tras una pared con Soto que dejaba solo al atacante azulon y este conseguía batir al portero. El premio a la insistencia tenía su recompensa y lejos de relajarse, buscaron más y más. Y el gol llegaba en una contra muy bien llevada por Jaime, que el mismo finalizaría la jugada llevando el delirio a la torcida azulona. Con 2-1 se llegaba al descanso, en una muy buena primera parte del líder.

La segunda mitad, el ADIL no se rendía y busco el empate desde el primer momento. Y tuvo sus ocasiones, pero que las desaprovechaba una y otra vez. Los locales tardaron 5 minutos en meterse en el partido, pero cuando lo hicieron volvió la misma tónica de la primera mitad; un dominio absoluto. Un par de ocasiones erradas hasta que apareció Charli, que tras dos meses fuera de los terrenos volvía a vestirse de corto, y que mejor manera de volver que marcando un gol importante y tras una buena jugada llena de coraje y pundonor, que finalmente batía al portero por debajo de las piernas. Poco después José Ángel marcaba nuevamente para poner tierra de por medio en el marcador.Un doble penalti transformado por los visitantes establecía su segundo tanto en el marcador. El ADIL se vino arriba jugando de cinco –portero jugador- para intentar acortar distancias. Pero ni ellos, ni los azulones aprovecharon sus bazas ofensivas. Hasta que finalmente en una contra, Paolo a placer, marcaba el quinto y definitivo 5-2 en el marcador.

Tres puntos vitales, que hace soñar y consolidarse en el liderato al Tulipán FS, y lo más importante aun, su buen juego y ritmo parece ser que no tiene fin.

FICHA TECNICA:

Tulipán FS: Héctor, Aarón, More, José Ángel (2) y Paolo (1). También jugaron: Almir, Charli (1), Anthony, Jaime (1) y Soto.