Bienvenidos a la Web

Desde el Club Tulipán Fútbol sala, le damos la bienvenida a la pagina oficial. Desde aquí les mantendremos informados de todo lo que ocurra en torno al Club.

domingo, 16 de noviembre de 2008

Un gran Tulipán pasa por encima del Estrella Roja

Partidazo del Tulipán FS en la primera goleada de la temporada (8-1). Cambio radical en actitud, juego y goles respecto a los anteriores partidos. Acaban con su mala racha.

¿Por qué no juegan así siempre? Es la pregunta que se hacían todos los presentes al finalizar el partido en el campo número 3 del Mercacentro. Y es que el Tulipán FS acaba de arrollar al Estrella Roja por un aplastante 8-1. Y no solo por el marcador, si no por el juego desarrollado por estos, ya que desde el pitido inicial fueron muy superiores al rival.

El juego lo controlaba el Tuli, teniendo la posesión de balón, las ocasiones y siempre imponiendo un ritmo alto de partido, algo que se echaba mucho de menos en anteriores jornadas, y el rival no pudo en ningún momento frenar las envestidas azulonas. Las ocasiones se iban creando cada vez más y el gol de los locales se veía venir. Así que fue Jaime quien habría el marcador en una acción de carambola. A reglón seguido el Tuli no bajo el ritmo de partido ni mucho menos, y en una falta ensayada, Pachón establecía el 2-0 en el marcador. El tercer tanto seria obra de Paolo, que tras una buena jugada individual conseguía marcar. Y así finalizaba el primer tiempo con unas muy buenas sensaciones.

SUPERIORIDAD ABSOLUTA
La segunda parte comenzó con un Tuli igual de enchufado que en la primera parte, y muy superior y claro dominador del juego. El ritmo no bajo en ningún momento. Fruto de su dominio y tras buen pase de Héctor, el 11 azulón Aarón, hacia subir el 4-0 al marcador en una muy buena definición. Luego llegarían los dos tantos de Héctor, el segundo de ellos en una jugada de córner que salió bien, otro de Jaime. Los visitantes marcaban el gol de la honra tras el 7-0 en una muy buena contra. La cuenta la cerraría Charli tras un golazo por la misma escuadra. Con este gol Charli se estrenaba en liga como goleador.

Partido muy bueno por parte del Tulipán FS donde siempre fue dueño y señor del partido, donde dieron ritmo, buen juego y con todo eso llegaron los goles. Sin duda, cuando juegan de esta manera son un equipo muy difícil de batir.

Ficha Técnica:

Tulipán FS: Maikel, Pachón (1), Jaime (2), Héctor (2) y Soto. También jugaron: Aarón (1), Almir, Charli (1) y Paolo (1)

Incidencias: Mercacentro campo numero 3.