Bienvenidos a la Web

Desde el Club Tulipán Fútbol sala, le damos la bienvenida a la pagina oficial. Desde aquí les mantendremos informados de todo lo que ocurra en torno al Club.

lunes, 24 de noviembre de 2008

Convencen de cara al derbi

Segunda victoria consecutiva del Tulipán FS (2-5). Vestimenta amarilla totalmente innovadora. Siguen con la racha de resultados, juego y goles de cara al derbi frente a los Supersonic.

El tuli, que ayer salto al campo con unas novedosas equipaciones amarillas, parece haber vuelto a coger comba a la liga ya que sumo su segunda victoria consecutiva, esta vez frente al penúltimo de la clasificación, FS Damm, que nunca perdió la cara al partido.

Los azulones, ayer de amarillo, controlaron ya desde el primer momento el partido, y llevando el consiguiente peligro al área rival, y en la que este se limitaba a aguantar el vendaval “amarillo” y poder crear peligro en algún contragolpe. El dominio de los visitantes se empezó a reflejar en el marcador cuando Héctor, que marco cuatro goles, abría el marcador en un bonito disparo ajustado. Se hacia justicia por lo visto sobre el campo. Poco después, llegaría el 0-2, obra también de Héctor, que tras una buena jugada colectiva definía con un poco de suerte ya que el balón toco en un defensa “negriazul” y desviaba el balón fuera del alcance del portero. Todo parecía controlado, pero incomprensiblemente el Tuli se relajo en exceso y los locales lo aprovecharon para crear mas peligro que lo que hasta ahora habían creado. Varias ocasiones solventadas por Maikel, que no podría impedir que antes del descanso, el Damm marcase el tanto que se habían merecido. Y así terminaba el primer tiempo 1-2.

SENTENCIA “AMARELLA”

La segunda mitad comenzaba con un Tuli dispuesto a matar el partido cuanto antes. Y a base de ocasiones que no encontraban el premio del gol, encerraban nuevamente a los locales en su propia área. En una contra muy bien llevada, Jaime marcaba el tercer tanto para los azulones, en un buen mano a mano batía por bajo al portero. El Tuli no bajo el ritmo del partido hasta que Héctor, de un fuerte derechazo fuera del área, marcaba el cuarto tanto y sentenciaba a “priori” el partido. Es a partir de ahí, cuando las mentes estaban puestas mas en el próximo derbi que en seguir aumentando la renta. Los negriazules aprovecharon una serie de errores en defensa para poner el 2-4 y creer en conseguir al menos un empate. Pero los visitantes rápidamente volvieron a reaccionar y a controlar el partido, que finalizo cuando Héctor marcaba el quinto, el cuarto en su cuenta particular del partido, con cierta polémica, ya que los locales protestaron al arbitro que el balón había rebasado la línea de fondo. Finalmente el partido finalizaba con un resultado justo por lo visto en el pabellón de La Cantera.

Una victoria que sirve para engancharse a los puestos de ascenso y, sobre todo para afrontar el próximo derbi contra los Supersonic, con mucha moral después de la mala racha cosechada hace 3 semanas.

FICHA TECNICA:

Tulipán FS: Maikel, Pachón, Jaime (1), Héctor (4) y Soto. También jugaron: Almir, Paolo, Paul y Anthony