Bienvenidos a la Web

Desde el Club Tulipán Fútbol sala, le damos la bienvenida a la pagina oficial. Desde aquí les mantendremos informados de todo lo que ocurra en torno al Club.

lunes, 10 de noviembre de 2008

El Tuli se complica la vida

4-1 y segunda derrota consecutiva en liga. La imagen vuelve a ser la misma. Una muy mala y en la que crecen las dudas. Se alejan de los puestos de ascenso.

El Tulipán FS dio en la mañana de ayer un pasito hacia atrás en su lucha por el ascenso al caer estrepitosamente frente a Los Rusos, por 4 goles a 1, sin duda un marcador contundente. Y es que el Tulipán empezó bien los primeros minutos, pero acuso sin duda el mazazo del primer gol rival y para mas inri, un penalti nuevamente fallado esta ves por Soto. Es en ambas acciones, donde los azulones se vinieron abajo inexplicablemente y bajaron los brazos. Y se vieron las mismas caras largas del último partido liguero, los mismos errores, etc.

HUNDIDOS
La segunda parte fue de mero tramite, ya que ni por un momento se pensó que se le iba a dar la vuelta al partido, ya que faltaba eso que en el mundo del deporte y mas en el del fútbol sala, llaman “saber competir y querer ganar”, pues eso no había en la mañana de ayer, ni últimamente en el Tulipán FS. El rival hizo su partido, una vez más. Limitarse a esperar errores de los azulones para seguir aumentando su casillero de goles a favor, así hasta 4 goles. Maquillo el resultado Anthony, que se estrena en liga, con un bonito gol, pero que no servía para nada. Muy mala imagen y muchas dudas en cuanto al juego de los azulones, que sin duda están sumidos en una mala racha y en la que tendrán que buscar una solución rápida, si es que no quieren verse fuera de la pelea por el ascenso.