Desde el Club Tulipán Fútbol sala, le damos la bienvenida a la pagina oficial. Desde aquí les mantendremos informados de todo lo que ocurra en torno al Club.

lunes, 28 de enero de 2008

Trabajada victoria para asomarse al ascenso

El Tulipán FS supo matar el partido en los momentos claves, y con tres nuevos puntos vuelve a mirar a la zona de ascenso.

El partido era importante para el Tulipán FS, por varios motivos, primero, por que no podía dejar de escapar mas puntos, y segundo, por que quería ganar en una pista que no había conseguido ganar en su única visita hasta entonces. Y las ganas de ganar se vieron desde el primer momento de partido, llevando el control del juego en todo momento, y creando ocasiones sin ser muy claras. Poco a poco, y con paciencia, el equipo azulon iba acercándose con mucho mas peligro sobre la portería rival, que tal solo se limitaba a defender y a salir en contragolpes que ponían en apuros a la zaga azulona. El rival probo de su propia medicina en el primer gol, el Tuli defendió bien una acometida rival, recupero el balón y monto la contra, que acabaría en el primer gol del partido obra de Paul, que se destaparía en su faceta goleadora en este partido. Seguidamente llego el segundo tanto, nuevamente obra de Paul. Todo parecía tranquilo, pero un error, metía en el partido a los visitantes con el primer gol. Dos ocasiones más que pusieron el susto en el cuerpo a los azulones, pero que se quedaron en eso, en un susto.

La segunda parte se salio con la misma intensidad, y al poco de empezar el Tulipán marcaba el tercer gol, poniéndose todo de cara, pero fue entonces cuando los visitantes se fueron arriba y empezaron achuchar a los azulones, y así conseguía poner el 3-2 en el marcador. Pero el Tuli tiro de oficio, y en una magnifica contra subía el cuarto tanto al marcador. Pero sin saber como ni por que, el Tuli se relajo, y el rival aprovecho para asiduar la portería defendida por Maikel, y metiendo el susto nuevamente en el cuerpo con el 4-3, y despertaban los fantasma del día del Dovay. Los azulones se limitaron a tirar contragolpes, y en una de ellas, en una jugada muy bien trenzada, la cae el balón a Paul, con el portero totalmente batido, solo tiene que empujarla y, cuando todos cantaban el gol, penalti clamoroso del numero 5 visitante por mano, evitando así el gol. Penalti y roja directa al jugador. El penalti lo materializa Paolo, y ahí llego el declive visitante. Posterior mente marcaron Paul, que conseguía su primer hat-trick, dos goles de Soto y otros dos de Héctor, que cerraba la cuenta para los azulones. Antes, habían marcado el cuarto tanto los visitantes, sin servir ya de nada. Finalmente nueva victoria 9-4, y tres puntos de oro para los locales, que conseguían ganar su primer partido en la pista “maldita”. La jornada que viene es la ultima de la primera vuelta, y en la que seguro el Tulipán FS querrá sumar los tres puntos nuevamente y empezar la segunda vuelta del campeonato muchos mas fuertes.

Ficha Técnica: Maikel, Pachón, Paolo, Paul y Héctor. También jugaron: Anthony y Fernando

Goles: Paul (3), Soto (2), Héctor (2), Anthony y Paolo (p)