Bienvenidos a la Web

Desde el Club Tulipán Fútbol sala, le damos la bienvenida a la pagina oficial. Desde aquí les mantendremos informados de todo lo que ocurra en torno al Club.

lunes, 14 de enero de 2008

La pegada del Tulipán decide el partido.

El Tulipán FS se estrenaba en el 2008, y que mejor manera de hacerlo que con una victoria contundente. Y es que los primeros compases del partido fueron igualados, pero en lo que a juego se refiere, el Tuli mandaba en el, ya que tenia mas la posesión del balón y llegaba con mas claridad al área rival, que si bien, se estaba salvando por la buena actuación de su guardameta, que de largo, fue el mejor de los visitantes. Los goles empezaron a llegar, fruto del dominio y paciencia del equipo azulon, pero varios despistes defensivos lo pagaron con goles en contra. Al descanso se llego con el marcador de 4-2, que se antojaba corto para los locales.

La segunda parte comenzó como la primera, con dominio del Tulipán, que se vio reflejado en el quinto tanto, pero a reglon seguido, un nuevo error defensivo, proporcionaba una contra que acabaría en gol, y en meterles el miedo en el cuerpo a los azulones. Pero estos no dejaron que sucediera tal cosa, y es ahí, cuando se demostraron del por que son uno de los equipos mas goleadores, impresionante la pegada, tantos es, que se fueron distanciando en el marcador, hasta que se acabo el sufrimiento y el rival se dio por vencido. Finalmente el marcador lo refleja todo, 11-3 mas que merecido y, tres puntos vitales para el casillero del Tulipán FS.

Ficha técnica: Maikel, Charli, Pachón, Héctor y Paolo. También jugaron: Kun, Soto, Paul y Anthony.

Goleadores: Paolo (3), Kun (3), Héctor (2), Charli, Pachón y Soto.