Bienvenidos a la Web

Desde el Club Tulipán Fútbol sala, le damos la bienvenida a la pagina oficial. Desde aquí les mantendremos informados de todo lo que ocurra en torno al Club.

miércoles, 17 de diciembre de 2008

El Tulipán se mete en puestos de ascenso

Victoria importantísima. Ya son segundos en la clasificación y están en rachados .
La mala primera parte hizo recapacitar para ganar el partido.

Mañana muy gélida la del pasado domingo en el polideportivo El Carrascal, rozando los 5º grados como mucho. En juego dos objetivos muy distintos, por un lado los locales, sumidos en zona de descenso, tenían la obligación de ganar para seguir sumando. Por la otra, un en rachado Tulipán FS que parece haberle cogido la medida a la categoría y ya se a situado en puestos de ascenso directo a 2ª División.

El comienzo del partido resulto ser frio, puede que por las bajas temperaturas, y tan solo toque, casi sin movimientos algunos y sin crear excesivo peligro. Así transcurría los primeros minutos de tanteo entre ambos equipos. Hasta que el Tuli empezó a tirar de juego. Un par de ocasiones de Héctor, con un palo incluido, metían el susto en el cuerpo de los Jardines, que lejos de amedrentarse, se crecieron. Y tanto que se crecieron que empezaron a crearles problemas a los azulones, y a tirar de casta para intentar dar la sorpresa. Sorpresa es la palabra para definir las caras de los jugadores de ambos equipos cuando los locales se adelantaban en el marcador con el 1-0. Algo que se veía venir, ya que los azulones no acabaron de meterse de lleno en el partido. Solo ráfagas y dos claras ocasiones de Paolo que no definió, palpaban la imagen dada en esta primera parte, que finalmente y para alegría visitante, terminaba.

RODILLO AZULON II
Muy, pero que muy distinta fue la segunda mitad del partido. Desde el primer minuto, debido a la arengas de su míster en el día de hoy Charli, los azulones salieron enchufados y dispuestos a llevarse los tres puntos. Varias ocasiones auguraban lo que iba a ser el Tulipán en la segunda parte. Héctor empataba el partido en una jugada de estrategia. Lejos de conformarse el Tuli quería más, y los locales no sabían como frenar las envestidas visitantes, ya que una y otra vez con la velocidad en ataque creaba un desbarajuste en la zona defensiva del Jardines. Minutos después se hacia justicia en el marcador, cuando Paolo culminaba una bonita jugada ofensiva y ponía por delante en el marcador a los azulones. Un par de sustos de los locales que solventaría Maikel, no impidieron que en una contra Jaime, estableciese el tercer tanto, y hacia creer que sentenciaba el partido. Lejos de bajar los brazos, los Jardines intentaron en arreones y con mas corazón que cabeza, acortar distancias cuanto antes y lo hicieron en una jugada desafortunada para Soto, ya que un centro de un jugador rojillo, lo tocaba el y desviaba la trayectoria hacia su propia portería sin que Maikel pudiese hacer prácticamente nada. Pero si algo hay que destacar de este partido, es la paciencia del Tulipán para esperar su momento y sentenciar el partido. Y así lo hizo Aarón, que tras una brillante jugada personal, driblaba al portero y el defensor, cuando este se disponía a empujar el balón a placer, le hacia penalti. Penalti que transformaría el propio Aarón y sentenciaba definitivamente el partido. Buen partido de Aarón, que con sus actuaciones se esta volviendo a ganar el prestigio que siempre tuvo. La sentencia llego cuando Héctor, cerraba el marcador con el quinto tanto, y que ponía el resultado final de 2-5 y tres puntos para los visitantes.

Ficha Técnica:

Tulipán FS: Maikel, Pachón, Aarón (1), Jaime (1) y Héctor (2). También jugaron: Soto, Almir, Paul, More y Paolo (1).