Bienvenidos a la Web

Desde el Club Tulipán Fútbol sala, le damos la bienvenida a la pagina oficial. Desde aquí les mantendremos informados de todo lo que ocurra en torno al Club.

domingo, 21 de diciembre de 2008

Cantera de oro

Nueva victoria para terminar el año en ascenso. La cantera fue lo más destacado de un partido loco. José Ángel anota un hat trick en su debut con el primer equipo.

Partido loco el que se pudo ver en la tarde de ayer en la Universidad Carlos III. Y es que el Tulipán tuvo que pelear y sudar mucho para llevarse los tres puntos que le permitiesen acabar el año en ascenso. Y para ello tiraba de la cantera, debido a las bajas, en lo que podía ser una puesta arriesgada, pero este equipo como ya se ha dicho siempre, sobrevive gracias a la confianza que deposita siempre en sus jóvenes promesas. Y ayer dejaron claro que los de abajo piden paso.

Los azulones empezaron bien, llevando la manija del partido ante un rival que se limitaba a esperarles atrás. Varias ocasiones de los visitantes que las desbarataba una y otra vez el portero del FS Mojama. Con paciencia se esperaba el primer gol, pero este llego inesperadamente y tras un fallo defensivo, el primero de muchos, el 1-0 y mazazo para el Tulipán. El gol fue un duro golpe que acuso el equipo. Tras pedir un tiempo muerto, los azulones salieron a por todas y a empatar el partido lo más pronto posible. Y así se hizo, tras un rechazo del portero, Héctor de cabeza le dejaba el gol en bandeja para que José Ángel se estrenase en su debut con el primer equipo. Pero poco duro la alegría en la parroquia azulona, ya que poco después en un nuevo error defensivo, un balón a la espalda de la defensa, propiciaba el 2-1. Y de nuevo a intentar empatar el partido. José Ángel nuevamente conseguía marcar el empate justo antes del descanso, con lo que se llegaba con el marcador de empate a dos en una primera parte muy disputada.

CASTA AZULONA
Mal empezaba el Tulipán la segunda parte, ya que nuevamente veía como los locales se volvían adelantar en el marcador con el tercer tanto. Pero el empate no se hizo esperar y en una bonita jugada colectiva en la que hubo toque y mas toque, finalmente More, acabaría empujando el balón al fondo de la red para empatar el partido y para que el jugador se estrenase como goleador. La locura se desataba cuando José Ángel lograba su tercer gol con un punterazo a la escuadra, que servia para adelantar al Tulipán por primera vez en el partido. El partido parecía controlado, ya que se tenía el balón y las ocasiones seguían siendo claras para el Tuli, pero los locales no bajaron los brazos y seguían llevando mucho peligro en contragolpes. En una contra y tras un fallo defensivo, empataba el partido el FS Mojama, y ponían más emoción aun al partido. Un partido que se había convertido en un toma y daca que ambos equipos, en un corre calles. El quinto tanto para los visitantes llegaba gracias a una falta de estrategia que More, libre de marca, conseguía poner el balón fuera del alcance del portero local. Alegría absoluta, ya que el Tulipán merecía estar por delante por muchos más meritos y juego. La tranquilidad llego cuando Jaime lograba el 4-6 definitivo y sentenciaba el choque. A falta de dos minutos, los azulones se limitaron a tener el balón y a esperar salir a la contra para que pasase el tiempo, que finalmente, el pitido final del árbitro desataba la alegría de los jugadores del Tulipán. Partido reñido y muy bonito en lo que se sacaron varias conclusiones; hay cantera, y hay equipo.

Estos tres puntos permiten que el Tulipán FS se vaya de vacaciones en segunda posición por lo que esta en puestos de ascenso y acabe muy bien un año 2008 inolvidable para ellos.

Ficha técnica:

Tulipán FS: Maikel, Paolo, Jaime (1), Héctor y Soto. También jugaron: More (2), José Ángel (3) y Almir