Bienvenidos a la Web

Desde el Club Tulipán Fútbol sala, le damos la bienvenida a la pagina oficial. Desde aquí les mantendremos informados de todo lo que ocurra en torno al Club.

lunes, 20 de octubre de 2008

El niño se hace “grande”

Jaime fue la figura con sus tres goles. Debuto el nuevo fichaje. Aarón finalmente jugo y a buen ritmo y, Maikel tuvo que ser sustituido en la portería por Pachón.

Mañana muy típica de otoño, con un poco de frio y un campo bastante lamentable, como siempre que caen dos gotas. El Tuli afrontaba el partido con una baja importante como la de Héctor, y la duda de Aarón, que finalmente fue de la partida. Maikel caía lesionado a última hora, con lo que Pachón tuvo que ponerse bajo palos. Con todo esto empezaba el partido.

Donde el Tulipán se jugaba algo mas que tres puntos, el instalarse en los primeros puestos de la clasificación y seguir invicto en liga. Y en frente, el FS Halcones, un equipo de la parte baja, pero que dio mucha guerra a lo largo de todo el partido.

El Tuli salió lanzado a por la victoria, y tanto que Paolo abriría el marcador con el 0-1, pero un desbarajuste en defensa se pagaría con el empate. Lejos de venirse abajo, el Tuli empezó apabullar con jugadas de ataque que hacían ver que tarde o temprano caería el gol azulón. El artífice de romper el empate era Almir, que conseguía así su primer tanto de la temporada. Poco después Jaime pondría el 1-3, con el que se llegaba al descanso. Y lejos de prever lo sucedido en la segunda parte.

RELAJACION EN EXCESO, RECITAL DE JAIME
La segunda parte iba a ser totalmente distinta, imprevisible a pesar del 1-4, obra de Carlos, que debutaba con la camiseta azulona. Pero lejos de matar el partido, el Tuli se relajo en exceso, y pasaron lo peores minutos en lo que va de temporada, con imprecisiones en el campo que costaron que el rival, que estaba desahuciado, empatase el partido a cuatro increíblemente. El partido no pintaba bien, y el nerviosismo aparecía en el Tuli, ya que los jugadores eran conscientes de la ventaja derrochada que había supuesto que el rival empezase a creer en la victoria. Pero en este tipo de partidos siempre aparece un jugador que deslumbra, que se echa el equipo a su espalda y tira de ellos hasta llevarles a la victoria, como el Rey Leónidas en la lucha de los Espartanos contra los persas, pues Jaime, el jugador mas pequeño del equipo, el zurdo de “oro” del Tulipán FS, se eligió como el protagonista del partido, y empezó su recital. Primero, marcando el 4-5 que cortaban las alas a los locales y enseñaba el camino de la victoria al Tulipán FS. Y después con varios disparos al palo, que no fueron gol por muy poco. El equipo se contagio, y se lanzo sobre la portería rival, sin que este pudiese reaccionar, tanto que Soto marco el sexto y Jaime cerraría la cuenta del partido con el séptimo gol y tercero en su cuenta particular. Y así finalizaba el encuentro, con el 4-7 en el marcador.

Sufrido resultado debido a un exceso de relajación, que supieron reaccionar en el momento adecuado y guiados por un pequeño zurdo que se esta convirtiendo en la revelación del equipo en este inicio de temporada. Con estos tres puntos el Tulipán, que cuenta con un partido menos, sigue en su lucha por la cabeza de la liga.

FICHA TECNICA:
Tulipán FS
: Pachón, Charli, Paolo, Jaime y Soto. También jugaron: Aarón, Almir, Carlos y Anthony.

Goles: 1-0 Paolo; 2-1 Almir; 3-1 Jaime; 4-1 Carlos; 4-5 Jaime; 4-6 Soto; 4-7 Jaime.