Bienvenidos a la Web

Desde el Club Tulipán Fútbol sala, le damos la bienvenida a la pagina oficial. Desde aquí les mantendremos informados de todo lo que ocurra en torno al Club.

martes, 12 de mayo de 2009

El Tuli falla y se complica la liga

Todo hacia prever que en la tarde del sábado, el Tuli sentenciaría prácticamente el campeonato liguero. Todo era optimismo y mucha ilusión. Pero todo aquello se fue al traste por diferentes motivos; mal juego del equipo y, un arbitraje que acabo desquiciando a los azulones.

Lo que mal empieza, mal acaba. Esa fue la tónica durante todo el partido, y es que el líder demostró muy poco juego y se baso en el empuje, sin mucho éxito. El encuentro se empezó a torcer cuando a los cinco minutos, una perdida de balón en el medio campo propiciaba el 0-1 en el marcador. Un mazazo que al Tuli le costo asimilar.

Poco a poco y con empuje, ya que juego poco o nada, los azulones empezaron avasallar la portería contraria, que gracias a su portero que cuajo una gran actuación, evito mas de un gol favorable a los locales. Para colmo de males, Jaime caería lesionado en un fortuito lance con un rival y le hace ser duda para el próximo partido.

El Quincoces se limitaba a salir en contras ya que su juego era claro; encerrarse atrás e intentar sorprender en contragolpes. Y lo hizo de maravilla. Cuando prácticamente se daba por cerrado el primer tiempo, otro error de bulto, permitía a los celestes marcar el segundo tanto en el marcador. Un gol de los llamados psicológicos.

El comienzo de la segunda parte fue un claro ejemplo de lo que iba a ser; un quiero y no puedo por parte del líder. Que se topaba una y otra vez con el portero rival. El empuje con más corazón que cabeza, no daba sus frutos y la impotencia empezaba apoderarse de los jugadores azulones. Tanto fue así, que Paolo, en una acción estupida, era expulsado del partido.

A partir de ahí, la figura del arbitro tomo protagonismo. Chulería y amenazas eran sus armas, eso si, contra los azulones. Poco a poco las ilusiones de sacar algo positivo del encuentro se iban apagando, debido a las ocasiones erradas. José Ángel, ya al final del partido, colocaba el único tanto del Tulipán en el marcador, que finalmente no serviría de nada y el árbitro, decretaba el final del partido con el resultado final de 1-2.

El colegiado, no contento con su actuación, expulsaba al capitán Héctor, por doble cartulina amarilla en boca de los vestuarios, poniendo el broche de oro a su nefasta actuación.

Una derrota dolorosa, que sirve como un toque de atención a la plantilla azulona, y que seguro que a pesar de las bajas, la próxima jornada en un partido vital, intentaran como sea lavar su imagen y acercarse al ansiado titulo liguero.

FICHA TECNICA

Tulipán FS: Maikel; More, Aarón, Héctor (AA, R) y Soto. También jugaron: Paolo (R), Anthony, Jaime, José Ángel (1) y Charli.