Desde el Club Tulipán Fútbol sala, le damos la bienvenida a la pagina oficial. Desde aquí les mantendremos informados de todo lo que ocurra en torno al Club.

jueves, 15 de mayo de 2008

Festival de goles para meterse en ascenso

Carlos, Maikel, Paolo, Anthony y Pachón
Soto, Paul, Héctor y Almir

El Tulipán FS se llevo los tres puntos de su partido aplazado frente al Kalasnikoff FC, ganando la primera de sus cuatro finales restantes. Esta victoria sirve para meterse en puestos de ascenso a Tercera División.
Tarde agradable la del lunes, propicia para la práctica del fútbol sala. En frente, dos equipos, con objetivos bien distintos, por una parte el Tulipán FS en busca del ascenso a Tercera División, por otra, un Kalasnikoff FC que no se jugaba nada salvo la honra. El partido comenzaba con claro dominio del Tuli, teniendo el balón y llegando a la portería rival pero sin excesivo peligro. Por el contrario, el Kalasnikoff FC buscaba sorprender en alguna contra y estuvo a punto de conseguirlo si no es por la falta de ideas de cara a gol. El partido empezó a decantarse cuando Héctor abría la lata con fuerte disparo desde la frontal. A reglon seguido, y a falta de un minuto para finalizar el primer tiempo, Paolo en jugada personal conseguía subir el segundo tanto al marcador. Así acababa la primera parte con un 2-0.

BORRACHERA DE GOLES

En la segunda parte el Tuli salio a por todas desde un principio, con un juego mas directo, con ocasiones de gol constantemente y sin dejar que los visitantes reaccionasen ante tales acometidas. Y así fueron cayendo el saco de goles, uno tras otro. En un despiste, en concreto en un corner a favor, lo aprovecho el Kalasnikoff para montar una contra muy buena y batir a Maikel, consiguiendo así el gol de la honra. Ese gol sentó mal en los jugadores locales y a reglon seguido volvían a marcar, un gol detrás de otro, así hasta diez. Finalmente el partido llegaba a su fin, sumando tres puntos importantes que les hace meterse en puestos de ascenso y, darse un festival de goles.

Ficha Técnica:

Tulipán FS: Maikel, Paolo (2), Paul (1), Anthony (1) y Héctor (3) –cinco inicial- Soto (1), Pachón (1) y Almir (1 p).

Kalasnikoff FC: Sergio, Daniel, Fernando, Pedro Sánchez, Edu (1), Pedro, Ángel y Manuel.